• Настя, почему Вы выбрали именно Гималайскую академию йоги?

Во-первых, потому что директор академии – русский с Украины и на занятиях есть русский перевод. Во-вторых, посоветовали друзья. Потом я прочитала информацию на сайте, отзывы и очень захотела испытать то, что написали ребята, прошедшие обучение.

  • Что вы думаете об обучении?

Высший уровень! От такси, которое меня встретило в аэропорту до шикарно организованных выездных выходных дней для нас. Мне никогда не было скучно, потому что вся программа была насыщенной и даже если бы я хотела придраться, то не смогла бы, ибо не к чему 🙂

  • Как Вам процесс обучения?

Сначала было очень тяжело физически, потом привыкла. Много очень разносторонней информации было, но знаний много не бывает, поэтому я старалась и училась. Многое узнавала о себе, как могу вести себя в различных ситуациях. На педагогическом практикуме преодолевала стеснение, очень помогали учителя и все студенты очень поддерживали. Я очень выросла за время обучения.

  • А как атмосфера?

Я восторгаюсь коллективом Гималайской академии йоги. Каждый имеет свой стиль, вкус, образ и я не о внешнем говорю. Надежда – администратор обняла меня, как я только приехала, Вадим – помощник взял мой чемодан и я почувствовала, что как будто меня давно не было дома и эти ребята меня встречают со всей душевной теплотой. Гималайская Академия Йоги в Ришикеше – это сказка с добрыми героями, где каждый студент включается в процесс и становится частью этой замечательной истории.

  • Настя, что скажете об учителях на протяжении 5 недель?

Влюблена во всех преподавателей. Один строгий, другой поёт мантры так чувственно, что слёзы сами текут из глаз, индус объясняет смысл йоги через проработку асан. Но самое большое впечатление на меня произвёл Стиви. Для меня он пример йога и я бы очень хотела быть на него похожа, теперь у меня есть кумир – йог Стиви.

  • Что бы Вы хотели пожелать академии и за что поблагодарить?

Очень благодарю всю команду академии! Желаю, чтобы их сказка была наполнена такими же хорошими героями-студентами, как сам коллектив. Только процветала и переливалась яркими красками Индии, магией и волшебством.

Гималайская академия йоги — безусловно несравнимая школа йоги в индийских Гималаях, где не просто обучают йоге, а воссоздают новых, счастливых людей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *